GAEC La Bergerie de la Rouye
Fromage de Brebis
La Bergerie de la Rouye est située au pied du Vercors sur la commune de Bouvante. Les brebis sont nourries avec les fourrages et les céréales produites sur la ferme.
Élodie et Zacharie Belle sont engagés en agriculture biologique depuis 2019 et le respect animal est au cœur de leurs priorités.
Les brebis sont traites de Décembre à Septembre. Dès les beaux jours, elles pâturent les prairies entourant l’exploitation et donnent un lait savoureux, intégralement transformé dans la fromagerie de la ferme.
Durant cette période de lactation, le couple produit des yaourts (nature et sur lit du fruit), des fromages frais (nature et enrobés), mi-secs et secs. La gamme se complète avec des tommes et un bleu qui régalera vos papilles.
En Automne, les brebis sont en congé maternité et se reposent pour pouvoir vous régaler à nouveau dès les fêtes de fin d’année.
Les produits
- Fromages frais, mi secs ou secs
- Yaourts nature ou sur lit de fruit
- Tommes
- Bleu
Contact
GAEC Bergerie de la Rouye
Élodie & Zacharie BELLE
120 chemin de la Rouye
26190 Bouvante
06.38.34.39.27