SCEA Brun
Viande de porc
Un apéritif ou un repas de famille en vue, un barbecue de prévu, n’hésitez pas à venir vous fournir à l’espace charcuterie où vous trouverez les produits de David.
Après avoir repris en 2003 l’exploitation agricole familiale, il a développé la vente directe avec la transformation de la viande. Ce domaine représente plus de 50% du CA et le reste provient de la vente aux particuliers, bouchers et restaurateurs. les cochons sont nourris avec les céréales produites sur la ferme (maïs, blé, orge, pois et tournesol) et le temps d’élevage avant la transformation varie entre 7 et 10 mois. Ainsi David est autonome et vous fournit une transparence totale de l’élevage à la vente de ses animaux.
Les produits
Viande fraîche de porc: rôti (dans le filet, l’échine ou l’épaule), filet mignon, sauté, escalope, côte (filet ou échine), rouelle…
Saucisserie (suivant la saison): godiveau, merguez, aux herbes, aux orties, chèvre / olives, des saveurs
Saucissons: sec, à cuire, de couenne, chorizo doux ou fort
Jambon cuit et cru, pansette, jésus, bacon, coppa
Paté: de campagne, de foie, de tête, en croûte
Contact
SCEA Brun
David Brun
2, chemin du chateau d’eau
38160 Saint Sauveur
06 16 29 03 18