09.64.47.38.44 // Du Mardi au Samedi: 9h-12h30 / 14h30-19h (18h30 le Samedi)

GAEC La ferme des Loives

Pains et viennoiseries

Dans cette grande bâtisse, datant du XIVème siècle, qui déjà à l’époque était au centre d’un vaste domaine agricole, Thérèse Marion et Bernard Germain perpétuent la tradition en produisant farines, noix, pains, viennoiseries et pâtes.

Tous leurs produits de boulangerie sont confectionnés à la ferme avec des blés tendres ou durs, cultivés sans traitements chimiques.

Écrasé de façon traditionnelle à la meule de pierre, la mouture est produite en une seule passe. La sélection des farines se fait alors en fonction des tamis utilisés. Cette méthode ancestrale permet de conserver les valeurs nutritives (notamment vitamines et protéines) contenus dans les blés mais aussi des valeurs gustatives exceptionnelles.

Les produits

  • Pains et baguettes de campagne, complet, au lin, aux noix
  • Croissants, pains au chocolat, brioche
  • St Génix, pogne de Romans
  • Pain burger…

 

Contact

GAEC La Ferme des Loives

Thérèse MARION & Bernard GERMAIN

3600 route de Montfalcon

38940 Roybon

06.84.14.14.35