GAEC La ferme des Loives
Pains et viennoiseries
Dans cette grande bâtisse, datant du XIVème siècle, qui déjà à l’époque était au centre d’un vaste domaine agricole, Thérèse Marion et Bernard Germain perpétuent la tradition en produisant farines, noix, pains, viennoiseries et pâtes.
Tous leurs produits de boulangerie sont confectionnés à la ferme avec des blés tendres ou durs, cultivés sans traitements chimiques.
Écrasé de façon traditionnelle à la meule de pierre, la mouture est produite en une seule passe. La sélection des farines se fait alors en fonction des tamis utilisés. Cette méthode ancestrale permet de conserver les valeurs nutritives (notamment vitamines et protéines) contenus dans les blés mais aussi des valeurs gustatives exceptionnelles.
Les produits
- Pains et baguettes de campagne, complet, au lin, aux noix
- Croissants, pains au chocolat, brioche
- St Génix, pogne de Romans
- Pain burger…
Contact
GAEC La Ferme des Loives
Thérèse MARION & Bernard GERMAIN
3600 route de Montfalcon
38940 Roybon
06.84.14.14.35