Lucien Rousset
Viande bovine
Lucien s’installe début 2018, suite a la reprise de l’activité viande bovine sur l’exploitation de Max GERBERT.
Un incontournable de vos assiettes, la viande bovine de Lucien vous surprendra.
Les veaux arrivent à l’âge d’un an sur l’exploitation. Les animaux pâturent de mi-mars à début Novembre. L’été, les vaches se nourrissent d’herbe, et l’hiver de foin produit sur la ferme. Les prés sont tous en Agriculture Biologique. L’élevage dure en moyenne 3 ans. Une bête par mois part est abattue et transformée par un boucher à Saint Michel sur Savasse dans un atelier de découpe agréé.
Les produits
Viande hachée sur place, demandez vos steaks ou vos barquettes de viande hachée
Les pots aux feu: avec ou sans os, jarret…
Les braisers: paleron, boucles de veine, jumeau…
Les steaks: macreuse, tendre de tranche, tranche grasse, surprise…
Les morceaux à griller: entrecôte, cote de bœuf, faux filet, paleron a griller…
Premium: rumsteak, filet de bœuf, aiguillette, araignée…
Les abats: tripe, rognon, cœur, foie, os a moelle…
Les produits transformés: merguez pur bœuf, saucisson de bœuf, viande séchée de bœuf…
Les pots aux feu: avec ou sans os, jarret…
Les braisers: paleron, boucles de veine, jumeau…
Les steaks: macreuse, tendre de tranche, tranche grasse, surprise…
Les morceaux à griller: entrecôte, cote de bœuf, faux filet, paleron a griller…
Premium: rumsteak, filet de bœuf, aiguillette, araignée…
Les abats: tripe, rognon, cœur, foie, os a moelle…
Les produits transformés: merguez pur bœuf, saucisson de bœuf, viande séchée de bœuf…
Contact
Lucien Rousset
Cerbelle
38160 Saint-Vérand
06 75 79 46 05